ITA   ENG  DEU
Buon appetito!
..

Business lunch sul mezzogiorno dei giorni feriali (sabato compreso)

·         Piatto del giorno a fr. 18.—

·         Pasta del giorno a fr. 15.—

Il menu dei giorni festivi

Per i giorni festivi, abbiamo previsto di offrire oltre all'usuale carta un menu "domenicale" articolato su antipasto, primo piatto e secondo.

Menu a tema

In occasione delle festività  (quali ad esempio Natale, Pasqua, San Valentino…) presenteremo dei ricchi menu che sapranno accontentare anche i clienti più esigenti, grazie all'impiego di prodotti nostrani di alta qualità.

I veri gnocchi fatti in casa (inverno)

Per soli fr. 15.—si potranno gustare gli gnocchi conditi oltre che con le classiche salse anche allo zafferano e al Cognac e noci.

Per gli insaziabili amanti della carne (inverno)

Previa prenotazione e a discrezione

·         Fondue Bourguignonne e Fondue Chinoise a fr. 42.—pp

Rassegne gastronomiche

A scadenza quindicinale o mensile proposte di stagione quali selvaggina, asparagi e il tradizionale appuntamento del "Maggio gastronomico".

Carta rinnovata

Con la nuova stagione entra in vigore la nostra nuova carta delle pietanze e la carta dei vini

Serate in musica

Offerte forfettarie allietate da musicisti

·         Fritto misto

·         Bollito misto

·         Gamberoni

·         Paella

·         Formaggi dell'alpe


.. .. ..
.. © hotelolivone.ch – credits
..
.. .. ..
..